Танго любви...

Триста минут мимолётного счастья
Длятся вне временного лимита!
Ты далеко, но, в мечтах я, запястья,
Нежно целую… Алеют ланиты...

Завтра мы снова в объятиях страстных
Вместе сольёмся — нас вечность обнимет ...
Эти мгновения страсти прекрасны-
Ритмы сердец в напряженном экстриме ...

А безмятежность, сладчайшая нега,
Тёплый покой — это все на подходе ...
Звезды загасли в неоновом небе,
Солнце,проснувшись,медленно всходит...


Рецензии