А я пишу, мне тёплых слов не жаль...

А я пишу - мне тёплых слов не жаль,
Ищу сюжет чарующий и нежный,
И чтоб любовь, как океан безбрежный,
И слог воздушный, как весны вуаль.


Он о тебе расскажет только быль,
А ты в нём - золушка из сказки детской,
Но я тебя рисуя в жизни светской,
Немного в теме поменяю стиль.


Проходит время, краски изменив,
А бабье лето мне по нраву очень,
Нет, не спеши сказать, что я - несносен,
Ты стала краше, осень пригубив.


И я пишу - мне тёплых слов не жаль,
Ищу сюжет чарующий и нежный,
И чтоб любовь, как океан безбрежный,
И слог воздушный - осени вуаль.

Виктор Семенюк


Рецензии
Очень воздушный и нежный стих!!! КРАСИВО!!!

Лариса-Анна Преображенская   20.04.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вик Семенюк   20.04.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.