Онлайн

С кем то расстояния сближают.
С кем -то нас разводят навсегда.
Осень, похолодание, сырость.
У кого-то опять хандра.

Суета, дела, заботы.
Километровые пробки.
Ожидание.

Где-то внутри, души.
Одиночество скребет.
Когтями кошки.

Не сдаешься,
Говоришь себе.
Потерпи немножко.

Образуется все.
Надо просто чуть-чуть подождать.
Ожидание, осень, километровые пробки.
Входишь в сеть.
Чтобы что-то прочесть.

Может быть написать сообщение.
Важное донести.
Даже если кто-то тебя не дождался
Пользователь не онлайн.
Был в сети 15 минут назад.
Пишешь, знаешь прочтут и ответят.

Расстояния с кем то сближают.
Интернет в помощь нам Аллилуйя.
Вроде все хорошо и ты и в курсе всего.

У кого, что случилось.
Про печаль или радость.
О да.
При условии, что доверяют.
Понимать, это в общем приятно.
Потепление сразу в душе.

К черту сырость, хандру и простуду.
Если вдруг повезет подхватить...
Надо просто чуть-чуть потерпеть.

Расстояния сократятся до уровня " Здесь и сейчас."
Мы пошлем на *** сеть.
Будем рядом сидеть.
Глядя друг другу в глаза.
Напротив стоят чашки теплого чая.
Хорошо то как да?
Ты увидишь улыбку и ответят тебе ага.

Диалог и простое рад видеть , скучал...
Скучала или что-то еще.
Как же здорово быть не в сети...
Лишний раз убедившись.

Расстояния могут сближать.
Если встретил родную душу.
Сообщения чьи-то нам дороги очень.

Но, дороже всего теплый чай.
С кем-то "здесь и сейчас"
Когда, видишь напротив глаза.
Живой диалог происходит.
Расстояний между нами сегодня нет.
Благодать.
И плевать на прогноз погоды.
Ради этой минуты которая «здесь и сейчас»
Стоило ждать нашей встречи и найти в себе силы дышать.

Телефон, доступен для "Своих"
Сообщения я прочитаю и всегда напишу ответ.
В ожидании встречи и тёплого чая.
Без такого привычного нам этот пользователь ОНЛАЙН.
Не писать, а произнести я скучал.
Это очень важно.
Сказать глядя  прямо в глаза.
До дрожи такие родные.
Понимать что мы здесь и сейчас.
Просто рядом друг с другом.
Живые.


Рецензии