досвидос
На одну ещё бесконечную боль
Прости, сердце, ты не со мной
Там, где- то, с кем то, в жизни другой
А мне осколки собирать
Себя грызть, душу кОмкать
Небо топтать
В сотый раз к черту посылать
Проклятую любовь...
Забывать себя чистую, вновь обретённую
Доставать себя грязную,томную, никчемную
Ни в чем неопределенную
Себе ненавистную
Пускаться в тяжкие. Снова. Опять. Врать. Себе.
Свидетельство о публикации №115100508243
Ерофеева Надежда Валерьевна 03.04.2019 11:42 Заявить о нарушении
Анна Петрань 12.04.2019 14:36 Заявить о нарушении