Любовь

В судьбе моей, уж так сложилось,
Хочу того я или нет,
Любовь большая появилась.
И сразу всё переменилось,
Небесным светом озарилось -
Заполнил душу этот свет.
Откуда ты взялась? Не знаю.
Незримая и неземная…
Собой заполнила весь мир.
Ты песня, сказка, ты эфир,
В котором Ангелы летают.
Их крыльев шорох слышу я,
Когда в ночи, в своей постели,
Глаза тихонько закрываю
И слушаю я тот эфир.
Я охватить хочу весь Мир,
Чтобы, поняв его проблемы,
Все их исправить в одночасье,
Чтоб сразу воцарилось счастье
Для всех людей и всех времён.
И чтобы к нам вернулся ОН,
Кого когда-то мы изгнали
Из наших мыслей и сердец.
Наш БОГ, единственный ОТЕЦ!
Тебя люблю и прославляю,
С тобой единства я желаю
И песнь свою тебе пою,
И о взаимности молю!
***


Рецензии