Любовь присутствует везде

Любовь присутствует везде,
Везде царит её пространство -
В прекрасном голубом цветке
И в мягком свете постоянства.
В прозрачной магии реки,
В дыхании горячем солнца,
В полёте нежном мотылька,
Влетевшего в твоё оконце.
Любви божественный огонь
В своих сердцах храните люди!
И весь чудесный этот мир,
Для вас в любви прекрасным будет!
**            


Рецензии