Моим солнышком милая будь!

Сохрани у себя меня в сердце,
Так - как луч утреннего света.
Моё ласковое, нежное солнце,
Моё вечное, теплое лето.
Пусть уста твои будут цветами,
Нежно в сердце моём расцветать.
Пусть минуты будут веками,
Никому их уже не забрать.
Если было б у меня две жизни,
Если было б у меня их три.
То - все, все минуты и дни,
Ты б сияла в лучах зари.
Даже если кончиться вечность,
То... и вне реальности.
Сквозь погасший млечный путь,
Моим солнышком милая будь!
 


Рецензии