Отчего эта боль?
От того, что не так, как хотелось, смоглось?
Где найти мне ответ? Не на дне же стакана?
Там ответ хоть кому-то найти удалось?
Нужно-нужно идти лишь вперед без оглядки,
Не смотря ни на что и всему вопреки.
Верить истово: будет, все будет в порядке,
Пусть сегодня все цели еще далеки.
Жизнь - игра? Перестала казаться игрою.
Лишь борьба неустанно ведется с судьбой.
Но любовь и надежда поддержат порою.
Им спасибо за то, что со мной идут в бой.
Эта боль отчего? От незнания "завтра".
Что нас ждет за углом? Как сейчас рассмотреть?
Отчего эта боль? Оттого, что пожаром
Сердце пышет, душа. Как же им не болеть?
Свидетельство о публикации №115100508214
Утром, днём, вечерами,
И к углу подхожу,
И боюсь подсмотреть,
Но солому кладу,
Ведь, как падать придётся,
Может, мягче помру,
Коль судьба умереть.
Феодор 06.10.2015 04:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Феодор!
Смерти своей чего бояться?) Она нестрашная.
Червона Лиса 06.10.2015 07:15 Заявить о нарушении