Осень и Душа...

Хмурое небо клочками нависло,
Тучами вздулось-как будто прокисло...
Щеки надулись юнца - ветерочка,
Сдуть захотелось букашку с цветочка...
Парк опустел.Все в природе застыло.
Жизнь замерла в ожиданьи унылом...
В небе мигнул Зевс божественным оком,
Тучи ответили слезным потоком...
Гнуться от тяжести ветви березы,
Искрою блещут прозрачные слезы...
С шорохом тихим листва опадает,
От спячки проснувшись,месяц зевает...
Осень,прости, Душа в запустении,
Просит о ней, заблудшей, забвения.
Понуро поникнув,не верит она,
Что в жизни ее вновь наступит весна...


Рецензии