***

Ну что тебе сказать еще? Теперь
С прицелом сбитым я уже не зверь.
Оскалюсь, ощетинюсь, да и толку.
Не выжить волку.

Ну что сказать еще? Не будет слов.
Сегодня на волков объявлен лов.
Охотники сошлись - ружье к ружью.
Сегодня я убью.

Ну как тебе сказать - случилось так,
Сегодня так силен мой вечный враг.
В прыжке последнем может уложу кого?
Хоть одного.

Как-будто цепь сорвал Фенрир
И мой разрушен будет мир.
Что ж, поглядим какой я зверь
Теперь.


Рецензии