txitu natura

Не хлопай дверью,-он сказал,
А я переспросил.
Не хлопай дверью!-повторить
Ему хватило сил.

Опять не придержал я дверь,
Спустя какой-то срок,
Но упрекнуть меня,теперь
Уже никто не смог.
     -------------


Рецензии