Забытьё

Пора бывает золотая,
Когда ресницы не разнять,
В тебе, что можно отдыхает,
Не зная, чем себя  занять.

Спокойны и беспечны мысли.
Язык объяла немота.
Алмазы в воздухе повисли
И телом правит дремота.

Дыханье неба посетило
Жилище скромное твоё.
А кто бы знал, что натворило
С твоей душою забытьё?!

Как-будто ангелы вальяжно
Чудесным пеньем увлеклись,
И в это время, так не важно,
Что рядом блеском манит жизнь.


Рецензии