Офицерская жена
Что ж сидишь ты у окна?
Видно мужа нету дома,
Он на службе, что ж, знакомо!
Ужин вкусный на плите,
Дети спят все в тишине;
Только ты сидишь одна,
Офицерская жена.
Вот на кухне гаснет свет,
Мужа дома ещё нет
И ложишься ты в кровать.
Что же делать? Нужно спать!
Утро раннее, ты встала
И встречать пора настала,
За окном уже светло-
Служба забрала его.
И управившись с делами,
Грустно сядет на диване
И вздохнет теперь она
Офицерская жена!
Свидетельство о публикации №115100508139
Алексей Евченко Ангел 27.01.2016 20:14 Заявить о нарушении
Не помню в каком городе установили памятник офицерской жене,но то,что он есть знаю. Не забыли нас)
Светлана Сетдарова 29.01.2016 18:33 Заявить о нарушении