Рядом
Целуешь так нежно как никогда,
А я как обычно сам вне себе.
Думаю всё же любовь не игра..
Ты где то так рядом,
Стоишь за спиною,
Меня режешь взглядом,
Жизнью простою,
Дышишь настырно,меня привлекая,
Всё ходишь в моей голове,
Я думал как раньше ты так же простая,
Но я понял это ты вне себе.
Ты стреляешь в меня,
Моим пистолетом,Который тебе я дарил,
Я понимаю и прощаю тебя,
Видать плохо тебя я судил...
Жми на курок,сердце готово,
Любовь жгёт из нутри,
Да я влюблен,и что здесь такого?
В глаза мне лучше смотри....
Нежно смеясь она дуло подводит,
Ко мне,держа палец в курке,
Солнце моё,меня это заводит,
Стреляй,тузы в рукаве...
Палец,курок,патрон,моё тело,
Я чувствую что она вовсе не врет,
В крови я лежа слышал как она пела,
Я засыпая думал что будет корвет....
Свидетельство о публикации №115100508136