Та девушка, которую люблю

Я по утрам стараюсь ни о чем не думать,
тем более не вспоминать о ней.
Я не хочу сегодня с прошлым путать,
я не хочу мешать себе.

Надеюсь я сбежать от наважденья,
не разорвать душу свою.
Так почему мне все еще снится
та девушка, которую люблю?

Я убегаю от нее как от погони,
пытаясь скрыться от невидимых оков.
Ищу других, пытаясь брешь заполнить.
Я знаю точно - я уже готов.

Но почему-то все они неинтересны,
я в них не вижу нужную искру.
Ну почему во снах еще я вижу
ту девушку которую люблю?

Так много лет она маячила пред мною,
так много лет ее боялся я.
Ее я видел то своей судьбою,
то понимал: она не для меня.

Ошибся я, боясь быть непонятым,
и упустил свой шанс, свою мечту.
Так почему я раз за разом вижу
ту девушку, которую люблю?

Мы оба знаем - никогда не поздно.
Я знаю - мне пора решить.
С надеждой что все еще возможно,
меж нами эту пропасть сократить.

Что мне пора вновь сделать глупость,
но в этот раз - единственную ту.
Пойти на риск, чтоб навсегда остаться
С той девушкой, которую люблю.

3-5.10.2015г.


Рецензии