Ты -афродита...

Петь не буду тоскливых я песен -
Будто в мире людском мы одни...
В этот чудный и ласковый вечер
Выпьем терпкую чашу любви.
Я с печалью,тоскою - расстанусь,
В гости снова любовь приглашу...
И,питая к признаниям слабость,
В них я магии власть воскрешу...
Припев:
Любовь,как сказочная фея,
Иль Афродита во плоти...
Я перед нею на коленях
Молю: "Разлуки боль, прости"...
От нежности и страсти млея,
Тебя в объятья заключу.
Пока свечи огарок тлеет-
Стрелой в нирвану улечу...
Пока свечи огарок тлеет-
Стрелой в нирвану улечу...

Нет желаннее мне и милее,
Твоей страстной любви аромат...
Глаз,что душу сиянием греют,
Затмевая блеск сотни карат...
Пуританские взгляды мне претят,
Навевая собою тоску...
Темь души пусть любви луч осветит,
Миг ее воплощая в мечту...
Припев:
Испив с тобою чувств блаженство,
Рассвета не замечу я...
Любви пленительное действо,
Сжигает сердце без огня...
Взаимности незрелый колос
Лелея, страстью окроплю...
И рвется мой душевный голос,
В словах заветных:"Я люблю"...


Рецензии