Правда и Истина

Банным листком прикрытая
Голая Правда смущается
А у "свиного корыта"
Разные люди толкаются
Правда тянется к Истине
Просит одежды чистые
Только дорога закрыта
Так необъятны "корыта"
В угол Её затолкали
Выходы Ей перекрыли
До ниточки обобрали
А потом и .....убили!
Истину не заморочишь
В угол Её не поставишь
Истины ясные очи огнём
Прожгут и.....растаешь
Истина не истребима
Нет Её у их "корыта"
Истина Богом любима
Она живёт вне быта!!!
Истину в гроб положили
Она из гроба воскресла
Многие Ей послужили
По мановению жезла
Избранным Богом даётся
Истины светоч яркий
Звонко Младенец смеётся
Любит очень подарки!


Рецензии