Про Удава снова
- Всех проглочу, не разжевав:
Слона, Жирафа и Осла,
И Бегемота, и Козла,
И Льва гривастого, и Рысь!
- Смотри, Удав, не поперхнись!
К тебе на помощь не придет
Ни Крокодил, ни Бегемот,
Ни Слон, ни замшевый Жираф -
Ведь ты всех съел, не разжевав!
Свидетельство о публикации №115100508073