Сила в Слове Бога...
Жизнь откроется со стороны,
Ты увидишь себя в жизни этой,
Твою веру в Господе Христе!
Господу известна жизнь сейчас,
Сколько отдаёшь ты времени Ему,
Сколько ты помолишся пред Ним,
Чтоб просить у Господа простить!
Нет сомнений сила в Слове Бога,
Тайна тысяч лет сокрыта в них,
Всем Христос доступно говорил,
Но не каждый понял смысл их!
Свидетельство о публикации №115100508048
(Св. Евангелие от Иоанна 8:47)
Джей Коннор 13.10.2015 12:17 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 13.10.2015 12:31 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 13.10.2015 20:32 Заявить о нарушении