Из грязи в князи



В  память  о  жертвах  Кундуза




Сколь  места  на  Земле,  где  можно  жить!
Но  почему  скопления  народов
Безудержно  стремятся  истребить
Друг  друга  толпы,-  и  кому  в  угоду?!

Бесстыжим  самозванцам?  чей  исток  -
Захватчики  пиратского  пошива,
По  ком  верёвки  изнывал  моток
И  чья  корона  крадено-фальшива.

Из  грязи  в  князи  вынырнув  за  век,
Зачислили  себя  в  аристократы.
Ни  совести,  ни  чести.  А  Завет
Толкуют  в  соответствии  со…  златом.

Навязывая  собственную  гниль,
По  всей  планете  распустили  лапы,
Чужие  города  стирая  в  пыль
И  даже  -  медицинские  палаты…

Вселенная  даёт  землянам  шанс –
Стряхнуть  с  себя  безумья  паутину,
Пока  они  в  запале  не  лишат
Себя  Земли,  с  неё  бесследно  сгинув…

5.10.2015.  21.58.


Рецензии
Сгинут и скоро, Кирочка!!!
С уважением и любовью.

Артур Наумов   07.10.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.