обнимайте теплее друг друга
до мурашек, до дрожи по коже
грейте почаще любимую руку
без объятий жить невозможно
любите без ссор, без обмана
пустите все чувства наружу
быть искренним- самое главное
закрытыми быть не нужно
дарите друг другу улыбки
не бейте словами обидными
не повторяйте былые ошибки
будьте прежде всего людьми
всегда будьте сильными, смелыми
и что бы не говорили друг и подруга
будьте собою, будьте с любимыми
и обнимайте теплее друг друга
Свидетельство о публикации №115100508033