Лилиане Семеновой на Ты хотел обнять весь мир, все
Не забирай ни холод, ни тепло,
Найди себя – и всем приятно,
Но время нас торопит все равно!
В засуху нет мыслей вечных,
Мне уже теперь не всё равно.
Ты найди, проклятием увенчан,
Сон, забытый так давно!
Наяву я вижу нашу деревеньку,
Почтальон с утра несёт письмо.
Все несчастья рухнут потихоньку.
-Я виноват,- сказал бы ты давно.
Я ожила, и мне не всё равно,
Всё в памяти восстало наяву,
И счастье снова бьет в окно,
Его я непременно распахну…
Из памяти иголки - в игольницу,
Все нитки мотаю на шпулю.
Осколки в калейдоскоп, как школьница,
А счастье несётся, как пуля!
Мне не больно обернуться назад,
И не больно видеть прошлое,
Впереди хочу видеть сад,
Когда-то с тобой заброшенный!
Свидетельство о публикации №115100508011