С днём учителя

         ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сейте доброе, светлое, вечное.
Сейте счастье, растите любовь,
Пусть растёт великое и бесконечное,
Возрождаются чувства ВСЕ вновь.

Пусть взойдут семена эти вечные,
Буйным полем вокруг прорастут,
Превратим их хлеба бесконечные,
Пусть нам радость и свет принесут.


Рецензии