АЭРО АННА АКРО

                акростих АННА
                посвящается все Аннушкам,
                Здоровья, Любви, Счастья всем!

A здесь можно послушать песню на этот акростих:
http:///clck.ru/9ap28


                Аркой небес накрыт самолет
                Ночь обнимает крылья.
                Ночь пропадёт, солнце взойдёт,
                Абрис обсыплет пылью.
.
                А в тишине счастье твоё
            На крыльях овеет ветер.
            Ночью и днём этот полёт
                Аэропорт встретит.
.
            Аэропорт – это душа,
         Ночью и днём встречающая,
      Ночью и днём, тревогой дыша,
Авиалайнеры     провожающая.
.
Аэропорт – это душа:
      На треках полос свободная,
         Ночью и днём в турбинах дрожа...
            А если погода нелётная –
.
                Арку небес пронзит самолет
            Наперекор тучам,
            Не упадёт, если огнём
                Абрис крыльев окручен.
.
                Арку небес пронзит самолет
                Наперекор неудачам,
                Не упадёт, если огнём
                Абрис его охвачен.

                1981


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.