***
И без тебя дышать не стану...
Но только в пропасть все мечты....
Не вылечить мне эту рану...
Не вылечить ту рану, что на сердце залегла
И что не хочет излечиться...
И сердце просто сгорает дотла...
Ну угораздило ж влюбиться...!
Быть может стоит подышать мне воздухом Москвы...
Быть может стоит просто дома посидеть...
Но в голове моей лишь только ты...
И мысли некуда мне деть...
Свидетельство о публикации №115100507971