Давай

Давай сегодня всё оставим,
Забудем прошлого рассказ.
Давай любить друг друга перестанем,
Ведь сказка эта не для нас.

Давай отпустишь ты меня без боли
И я тебя без боли отпущу.
Мы потеряли данные нам роли,
И я по швам уже давно трещу.

Давай забудем все слова,
Что говорили.
Забудем прелесть, так любимых глаз.
Давай забудем то как мы любили,
В потоке лживых и ненужных фраз.

Давай отпустим сжатые друг друга руки
И разойдемся тихо без обид.
А лист обидчивой разлуки
Пускай в костре до пепла догорит.

Давай мы разбежимся без оглядки
И никогда не встретимся с тобой.
Давай с тобой сыграем в прятки,
Ты не моя и я давно уже не твой.

16.06.2015


Рецензии