Девушка, что идет по жизни смеясь

Девушка, что идет по жизни смеясь,
Не перед чем не склоняясь.
Сносит все на своем пути и даже скалы,
Огонь не ей не страшен и коварные иглы.

Но все же, есть в ней одна искра,
Та женственность, что сделана из серебра.
Та чуткость, что так легка,
Но есть все же в ней загадка.

И не всем дано ее разгадать,
И бесполезно что-то от жизни ждать.
А просто нужно самому шагать,
И все препятствия преодолевать.


Рецензии