Давайте жить дружно

Я люблю этот мир, он шершаво-воздушный,
Полюбил за простую изящность природы.
И глинтвейном согретый в холодную стужу,
Замечаю: мир - сказка, а вот люди - уроды.

Я люблю по росе погулять свежим утром,
Босиком, чтобы солнце палило в глаза.
Прогуляюсь по лесу в молчании мудром,
Где меня теплым ливнем окатит гроза.

Не люблю я поэтов с их мертвой любовью,
С безобразным слогОм, и количеством точек...
Они дохлое чувство рифмуют, блять, с кровью,
Матершиной равняя целостность строчек.

Не люблю гомофобов, лесби и геев,
Мясоедов и веганов, панков, цивилов.
Кого в спорт понесло, кто живет не трезвея,
Кого любит диван, кто танцует на виллах.

Каждый думает, вроде его обокрали,
И с одним недовольством оставили здесь.
Нам со сцены вещал Преподобный Джордж Карлин,
Что "Планета в порядке, это людям ****ец".

Негативом заправлен, мне хуже и хуже,
Я стучу в вашу дверь, но вас нет за ней снова.
Эй, ребята, внимание! Давайте жить дружно!
А то как уроды, честное слово...


Рецензии