Ранняя осень

Я приросла к окну,надела
Вуаль из снов,дождь и печаль.
Душа рвалась,антенна -тело:
Кого-то нет,чего-то жаль.
Незримы файлы скрытых смыслов-
Сверхсжатие...и где пароль?
Киберпространство полнят письма
Раннеосеннею порой...

Я слала поцелуй воздушный
Безадресно и бескорыстно
Всем родственным незнамым душам
С невычисленной долей риска.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.