Ведь в многословие пусты дни

Многословие лучший друг глупцов,
Они творят всё прах из слов,
Молчание признак мудрецов.

Безмолвие...как оно прекрасно,
Когда в уме светло и ясно.

Само-тиран - язык для вас,
Чем меньше дело, громче глас,
Чтоб ум толпы рутине гас.

Не в вертись в руки болтовни,
Ведь в многословие пусты дни.


Рецензии