Центон по семи рассказам Чехова
«Это я от радости, мамаша!
Из портерной, что на Малой Бронной
Рвсстегнул жилетку и сорочку,
С отвращением курил сигару,
«А какое от тебя внимание?»
Ваня завертелся от тоски,
Было бы вот, как я говорила;
Он глядел и чувствовал себя
Учителем в гимназии, и это
Деловым и богомольным людям
С наглухо закрытыми ставнями--
Это!!!-показалось подозрительным;
Толстый человек лет сорока
Падает на землю и хватает
Голову...—«Идея! Чтоб сорвать
Молчание...»--«Денис!...переминается!»
«--Командные слова со всех сторон!!!»
«Дурак! дурак! дурак!»...
Радость; Торжество победителя; Случай с классиком; Хирургия; Маска; Злоумышленник; Женское счастье.
Свидетельство о публикации №115100507938
Думаю, что можно подобрать ещё лучше, но это грандиозная работа, усидчивость нужна.
Сколько надо переворошить произведений! Мне не под силу такое.
Виктор Козлов-Самарский 07.10.2015 22:48 Заявить о нарушении
Николай Москвитин 08.10.2015 09:15 Заявить о нарушении