Ну где твои глаза?
Глаза, всё те же самые родные.
Лишился я всего но есть иные,
Которые похожи на меня.
Есть где - то та, которая вернее
Она живет, не зная голос мой
Но верит та, что где - то я живой
Что встреча наша будет непременно.
Свидетельство о публикации №115100507932