Кто сказал...

Кто сказал,что осень - это грусть?
Осень - это новые надежды.
По разноцветным лужам я пройдусь,
По ярким листьям,что лежат небрежно.

О,осень,ты душа моя!
Спокойна и смиренна.
Таинственна,безмерно так мудра,
И вечностью нетленна.

Духовный мир сошел на душу мне,
Все остальное стало вдруг неважно.
И в безмятежной тишине,
В любви я Богу признаюсь отважно.

Здесь только Он ,и осени листва,
Единство и гармонии начало.
Я просыпаюсь ото сна,
В молитве осень нас всех повенчала.


Рецензии