Пас от Дена

Пас от Дена. Суперпас! И на правый сразу фланг. Тут проход по краю поля. Ну, навешивай же, Коля! Он навесил, будь здоров, прямо в гущу игроков. Тут откуда ни возьмись Ден взлетает прямо ввысь. Незатейливый кивок - мяч влетает между ног.

Пас от Дена.
Пас от Дена.
Все танцуют. Пас от Дена.
Е! Е! Е!


Рецензии