Звёзды и люди
Влюбился я в небе в звезду.
Шагаю,шагаю я годы бессменно.
Никак дойти до неё не могу.
А ты пролетаешь то ближе,то дальше.
Бежишь по орбите своей.
Собою любуясь не чувствуя фальши.
Не смотришь ты вниз на нас на людей.
Не можешь с орбиты своей ты сорваться.
Бежишь и бежишь в никуда.
Не хочешь к груди моей ты прижаться.
Чтоб остаться со мной навсегда.
Но люди не звёзды нам выпало счастье.
Любить и любимыми быть.
Пройдя через годы любые ненастья.
На орбите одной душа в душу прожить.
Свидетельство о публикации №115100507878