Музы и розы
Вдохновения чайник пуст,
Не сомкнуть богатырских ратей,
Не разверзнуть прекрасных уст.
Я скитаться устал упрямо,
Среди тысяч прекрасных роз.
Они дарят мне только раны,
Свежим ветром в тугой мороз.
Не дотронуться, не коснуться,
Так боюсь и люблю я вас!
Мои музы, моё искусство,
Отблеск в хитром прищуре глаз.
И за что обречен уныло
Я влачить свой несчастный век,
В одиночестве опостылом,
Как покинутый человек?
Свидетельство о публикации №115100507857