не отпустил

             ***
рифма хромает немного, прошу простить
             ***


пережив ужасную аварию, он оказался в больнице,
рядом сидела незнакомка, с знакомым голосом до боли,
он разглядел любовь  в ее глазах, увидел счастье на лице,
закрыв глаза, он двигался к свету, он мчался к воле.

Пульс приостановился, угасал от боли на кровати ,
Чувствовал как силы уходили от него.
Вдруг послышалось: «Сестра», и громкий бег к палате,
Но он не чувствовал ни боли, ничего .

Дефибриллятор подвели к груди, она кричала:
«Ты живи, любимый, я люблю тебя»
И свой кулак в руке его сжала:
«неужели ты оставишь меня?»

Он не реагировал на звуки, он просто лежал,
Врачи сделали все, что могли,
Он лежал как живой, но не говорил, молчал.
Врачи ничем ему не помогли.

Девушка билась от боли, винила врачей,
Он не могла на свете больше жить,
Она не представляла жизни без его очей,
Она никого не сможет ТАК полюбить.

Она не могла поверить, она кричала: «Нет»
Ее увели от него, теперь она винила себя,
Но вдруг послышался голос его,
«и я люблю тебя, любимая моя»

Его сердце снова забилось,
Он снова жизнь полюбил.
И душа любовью залилась
Он ее не отпустил.


Рецензии