С интересом смотрю на людей
На инстинкты их, и повадки,
Волк совсем не злодей,
Хоть живёт понятно украдкой,
Чтоб согреться сбиваемся в стаи,
За любовь мы дерёмся и пищу,
Кровожадными просто так не бываем,
И жестокости этой не ищем,
Нам хватает того, что имеем,
Ненавидим ваши флажки и не ходим,
Мы волчат своих холим, лелеем,
И подальше от вас их уводим,
Только вам, всего сущего мало,
Вы с Луны сюда пролетели,
И лишили планету нашу покоя,
Никогда вы её и нас не жалели,
От того на Луну мы и воем!
Свидетельство о публикации №115100507829