Суть жизни

В чём жизни суть?
Издалека взирая
Суть в том,чтобы
Вернуться в сады Рая
И вечно жить без
Тленного возврата
Душа всегда крылата!
В чём жизни суть?
Следы добра в потомках
Живая вера в Свет
В любовь Творца
В чём жизни суть?Чтобы
Не жить в потёмках
Взрывая "скорлупу яйца"
Подняться искрой ввысь?
Да!В этом жизни суть
Душа моя молись!!!


Рецензии