Любимый город

Солнцем залитая,
Морем омытая,
В причалы одетая,
Любовью согретая.
Пальмира,ты южная
И в зной,ты и в стужу
Всегда благодатная,
Мечтами объятая.

Ты счастье и доля
И в радость и в горе
Силы мне дашь
Никогда не предашь.

Люблю твои скверы,
Театров,премьеры.
Террасы платанов
И свечи каштанов.

Екатерины и Дюка дуэт
Одесского шарма секрет.
Твою Молдаванку ,Пересыпь
И Лени Утесова песни

А еще и яхтклуба сезон
И конечно же пляж Ланжерон
Душе от восторга тесно
Люблю тебя, моя Одесса!.


Рецензии