Сентябрь заказывали?

"Бегут декады,дни,недели,
Уходят в вечность,навсегда
Моменты чудных тех мгновений...
Но...Не забыть их никогда".
****
На тучи розовым отсветом
Легла вечерняя заря...
Устало улыбнулось,лето
Денечкам первым сентября...

Несмелый луч златого солнца
Прорезал редкую листву...
Стучится осень к нам в оконце,
Сменив лазурь на синеву...

И снова краски поменялись-
Свинец и сталь,темно вокруг.
Листва дерев заволновалась,
Шепча,зашелестела,вдруг.

Затем затихла и умолкла...
В звенящей этой тишине
Дождь известил,совсем негромко,
О слезах неба в сентябре...


Рецензии