Завтра

Утро начнется с раската
Утро начнется с расстрела
Сдохнем за Родину свято
Сдохнем за Родину смело

Завтра будет уже не важно
Завтра будет уже не нужно
Завтра будет уже не страшно
Завтра будет уже не дружно
Завтра станет совсем ***во!!!
Завтра станет вам всем ***во!!!

Завтра начнется с проклятий
Рваных речей и пародий
Завтра начнется с распятий
Неблагозвучных мелодий

Завтра будет уже не важно
Завтра будет уже не нужно
Завтра будет уже не страшно
Завтра будет уже не дружно
Завтра станет совсем ***во!!!
Завтра станет вам всем ***во!!!

Словно матерые волки
Словно ничтожные мыши
Каждый стремится на полку
Каждый стремится повыше

Хитрый скрывается в нору
Смелый – в оконную раму
Каждый дурак лезет в гору
Умный – в помойную яму

Завтра будет уже не важно
Завтра будет уже не нужно
Завтра будет уже не страшно
Завтра будет уже не дружно
Завтра станет совсем ***во!!!
Завтра станет вам всем ***во!!!


Рецензии