Кто, кроме нас?!

       Кто, кроме нас?!

Жизнь наркоман
Продал свою
Продал душу
И продал семью!

Ничего нет
Жизнь взабытьи
От дозы до дозы
Сжигает все дни

Весь интеллект
Безвозвратно сгорел!
Он применить
Его не успел...

Если не мы!
То кто кроме нас!
Покончит с кошмаром
Прямо сейчас!

Николай Дежонков
   02.10.2015


Рецензии