Под солнцем не согреться одному

Под солнцем не согреться одному,
Без сердца, что любовью согревает.
Порою очень больно мне бывает,
Что я и ненавижу и люблю.

Пропало вдохновение по сути
Последние стихи, то просто боль
О том что невозможно нам с тобой
И всё о том же, что люблю до жути.

"Целуй меня, целуй" - сказал Есенин,
А ты позволь забыть тебя навек
Я без ума влюбленный человек
Влюбленный до конца по меньшей мере.

Мы люди да, но только жив не я
Живая ты, живи ещё родная
Я всё вокруг до дури понимаю
Живи, девченка милая моя. 


Рецензии