Принимаем, по одёжке
А провожаем, по уму.
Раньше была, конечно сказка,
Теперь же жизнь, на клочья пух.
Влюблённость, первые подарки,
И первой близости, контакт.
Не понимание, что важно,
И плевна с зерен, не снимать.
Всё словно, в розовом тумане,
При украшение, тех снов.
Совет родителей, не знаем,
Нам лучше знать, мы есть рассвет.
Но эти фильмы, жизнь снимает,
И серий, кажется не счесть.
Потом поймём, что ведь не правы,
Обида гложет, сверх примет.
И кто куда, снимает стрессы,
Стаканы, шприцы, вниз об лёд.
Псевдодрузья, из чёрных взглядом,
По житься горечью, твоей.
И поглотить тебя, в их лица,
Упрятать, с света и людей.
И только близкие, примкнутся,
Чтоб отодрать, от тех зверей.
Чтоб солнце ярко, засветилось,
В душе и сердце, лучших дней...
Александр.
Свидетельство о публикации №115100507672