СлОт,!

Первое место в слоте,
Первый по алфавиту стою,
Фотография на месте почете,
И первым сам ухожу,

А ты где то там нежно тонешь,
В гламуре,в сладкой жизни чудес,
стонешь всё стонешь и стонешь,
Не я тебе друг,а лишь бес.

Смейся,смейся родная,
Я здесь,а ты рядом и что?
Не мы друг друга выбирали,
А первое место одно...

Моё завтра фото повесят,
Рядом с тобой,ну что?
Я очень и очень весел,
Мне нужно слотов на сто..

Будем пылиться в архиве,
Ни кому мы не будем нужны,
Ты рядом,а я в позитиве,
Но всё же будем одни..


Рецензии