Спасибо, Боже, что вручил перо...
И дал возможность мне писать стихи!
За пару лет, как ты сказал - "Добро",
Стихами я замаливал грехи.
Но если вдруг осталась часть греха,
Добавь для исправления мне срок;
Душой своей, как центром родника*, -
Тебе я гарантирую залог!
Его я отработаю сполна,
Дополню всем, что сам приму душой...
Галерный труд поэта - не волна,
А труд великий... и почти святой!
(*) - Во многих культурах отношение к родникам –
священное и отображает состояние души.
Свидетельство о публикации №115100507592
С теплотой к Вам,
Галина Котенко 02.07.2021 10:30 Заявить о нарушении
(уже кружится голова)))
С ответными наилучшими пожеланиями,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 04.07.2021 12:12 Заявить о нарушении