На службе Господней шпион

На службе Господней шпион
Порядку незримому служит.
Земля отдаёт свой поклон
Любому, кто светел. Пусть душит

Гордыня живые ростки,
Пусть зло наслаждается страхом!
Проложит Всевышний мостки
Меж высью небесной и прахом.


Рецензии