Счастливейший год

Эх!Ты злобный,лживый вражина
По берёзовым рощам засел?
А я родиной так дорожила
И о родине голос мой пел
Всё загажено гадкими птицами
Эта нечисть в наших садах
Мы гордились святыми криницами
Их замусорил паршивый птах!
Затаюсь,уйду в горы Ливанские
Горные так чисты родники
Посажу семена трав кубанские
Брошу в землю их с правой руки
Будут всходы радовать душу
Я почию в прохладе сих трав
Буду пение Ангелов слушать
Презирая всех тех кто лукав
Остров доктора Моро погибнет
Птицеловы злых птиц истребят
Тонким станом берёзонька скрипнет
Певчих птиц приглашая в наш сад
Все сады будут вечно цветущие
Каждый месяц давать новый плод
Чтоб насытились все неимущие
В этот самый счастливейший год!


Рецензии