Не отрекайтесь, люди, от любви...

Не отрекайтесь, люди, от любви:
Она похожа на росток из рая,
И лишь почувствовав его в себе внутри,
Храните вы кусочек этот рая.

Судьбой даётся испытанье чувств:
И надо нам пройти дороги жизни,
Чтоб не завял росток и не потух,
А чтоб святил и грел нас в этой жизни.

Нам научиться надо жить в любви:
Чтоб согревать весь мир своей любовью
Не отрекайтесь, люди, от любви:
Тогда не будет в этой жизни горя.


Рецензии
Тогда не будет в этой жизни горЯ. Стих-призыв! Спасибо.

Ольга Варлашова   06.10.2015 23:37     Заявить о нарушении